Отзывы клиентов о салоне красоты Алексира


Уважаемые клиенты!
Огромная просьба отправляйте свои отзывы на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания.

С Уважением, Администрация салона.


18.02.2015

Клиент: Ирина
Добрый день, стригусь и крашусь в салоне уже года два и всегда остаюсь довольна. Мой мастер Бодракова Людмила - просто чудо! Спасибо.


29.11.2013

Клиент: Анна
Добрый день! Недавно стриглась в «Алексире» и осталась очень довольна мастером Людмилой Зайцевой. Я считаю, что я нелегкий клиент, мне также нужно было подобрать подходящий цвет. Людмила! Спасибо Вам огромное! Теперь я Ваш клиент. Все просто супер! Хочу поблагодарить администратора Ольгу.


16.10.2013

Клиент: Татьяна
Являюсь постоянной клиенткой салона. Недавно посетив салон, была приятно обрадованна появлением новых услуг в кабинетах косметологии и появлением ещё одного хорошего косметолога.

Администрация салона ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ):
Спасибо большое за поздравление,очень приятно.


28.05.2012

Клиент: Евгения
С Днем рождения АЛЕКСИРА!!!!! Процветания вам, хороших клиентов и удачи!!!


05.05.2012

Клиент: Марина
Сходила к вам в солярий, очень понравилось, действительно хорошие лампы всего сразу видно, ходила как сказала администратор на 5 мин а результат уже видно. Теперь буду ходить только к вам!!!!


12.04.2012

Клиент: Надя
Здравствуйте посоветуйте как лучше будет сделать если корни свои темно русые отросли на 8 см было мелирование и тонирование цвет смылся и появилась рыжина, что лучше слелать? и можно ли сделать брондирование? волосы по лопатки и стоимость окрашивания.

Администрация салона ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ):
Добрый день, Надежда! К сожалению не видя волос затруднительно дать Вам полноценный ответ, запишитесь по тел. 655-88-29 к любому из стилистов и они Вас проконсультируют и подберут именно то что Вам нужно. С Уважением Администрация Салона красоты АЛЕКСИРА тел. (495) 655-88-29 +7 (916) 499-49-94.


17.03.2012

Клиент: Леонид
Хорошее место, чисто и вежливо. Мастера реально стараются и когда работают думают, что делают. Спасибо.


17.03.2012

Клиент: Анна
Хочу выразит огромную благодарность мастеру - Коротковой Виктории, которая сумела вернуть блестящий вид и придать прекрасную форму моей копне вьющихся волос! И что немаловажно - исправить ошибки предыдущего мастера, который стрижку мне откровенно испортил!!! Побольше бы таких мастеров, как Вика!! Огромное спасибо вашему салону, а Виктории в особенности!.


26.11.2011

Клиент: Юлия
Ура!!! я наконец то, нашла то что искала! Классный салон, отличные мастера, я теперь ваш постоянный клиент!!!


29.08.2011

Клиент: Елена
Соглашусь с предыдущими отзывами, действительно замечательный салон, нашла совершенно случайно, через интернет и решила попробовать, все просто суппер!!! Рекомендую всем!


27.08.2011

Клиент: Елена
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу в целом, сразу видно что вы команда профессионалов своего дела. Процветания вам и удачи!


12.03.2011

Клиент: Надежда
Отличный салон, очень понравилось.


27.02.2011

Клиент: Татьяна
Недавно ходила к мастеру Людмиле Вобликовой-замечательный и чуткий мастер, теперь буду ходить только к ней, сам салон вызвал у меня массу положительных эмоций, уютная и приятная атмосфера и доброжелательный коллектив, всем клиентам предлагается чай и кофе, очень все понравилось. спасибо огромное вашему салону!


21.12.2010

Клиент: Светлана
Приятный, радующий глаз интерьер (уровня салона в Центре Москвы причем с ласковыми ценами), расслабляющая обстановка, большая площадь залов и кабинетов, любезные администраторы, хороший солярий, удобное место расположения, внизу вкусная пиццерия. Работают профессионалы высокого класса, иначе бы не стала обслуживаться более 10 лет у отличного мастера маникюра и педикюра Ирины Митковой и не первый год у парикмакера Людмилы Бодраковой. Не побоюсь сказать, что директор собрала в салоне лучших мастеров.